--

"Возлюбленная армия" в "День солнца"

В минувшие выходные в Северной Корее прошли торжества, официально именовавшиеся "День солнца" и приуроченные к 100-летнему юбилею первого руководителя КНДР Ким Ир Сена

В этот раз доступ иностранной прессы на все мероприятия был беспрецедентно широким, в числе работавших в Пхеньяне фотокорров был и сотрудник РИА Новости Илья Питалев. Мы представляем фотогалерею из кадров, сделанных Ильей и его коллегами из мировых агентств во время официальных дней ликования северокорейского народа.

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

16 апреля 2012
размер текста: aaa

Новый вождь северокорейской нации 29-летний Ким Чен Ын подтвердил верность традиционной для КНДР доктрине "сонгун" («армия прежде всего»): «Нашими первыми и вторыми, и третьими шагами должны стать укрепление народной армии всеми возможными способами... Мы верим не в современное оружие, ракеты и пушки, а в нашу возлюбленную армию, солдат и командиров... Давайте двигаться к окончательной победе", - призвал Ким Чен Ын.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение