--

На Красную в белом - можно, а на Арбат - нет

27 мая, Москва. На Красной площади около 16.00 мск прошла акция оппозиции под названием "Белое дефиле", организованная "Лигой избирателей", участники которой, одетые во все белое, прогулялись ввиду Кремля

Целью мероприятия было, по словам активистов "Лиги", провести очередной эксперимент и проверить, смогут ли люди "беспрепятственно гулять в белом по родному городу": "Присоединяйтесь. Надевайте свои лучшие белые наряды. Свадебные платья, белые фраки, фату или любую другую белую одежду. Белые ленты также приветствуются"

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

28 мая 2012
размер текста: aaa
Несмотря на демонстративно усиленные на площади в это время меры безопасности, акция прошла без происшествий и задержаний, однако затем, когда её участники двинулись в сторону Старого Арбата, к нынешнему месту сбора оппозиционно настроенных граждан, полиция начала проводить задержания, "свинтив", по разным оценкам, от 30 до 100 человек. 
×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение