--

Просто спорт

2 июня, провинция Тяньцзинь, Китай. Лью Хинай (Liu Xinyu), участница полуфинала вторых ежегодных соревнований Китая по танцам на пилоне, во время выступления

В США и в Европе танцы на пилоне являются популярным видом спорта, однако, они почти всегда ассоциируются со стриптизом. Однако, многие китайцы никогда не видели танцы на пилоне в антураже ночных клубов, поэтому воспринимают этот вид спорта иначе.

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

5 июня 2012
размер текста: aaa
Первая студия, где начали проводить занятия по танцам на пилоне, появилась в Китае совсем недавно, в 2006 году. Студию "Lolan pole" открыла Люо Лян (Luo Lan), которая в одной из своих поездок в Европу побывала в ночном клубе в Париже и открыла для себя мир танцев с шестом. 
Популярность в Китае танцев на пилоне, которые являются очень сексуальными, даже если танцор одет и не собирается раздеваться, является знаковым явлением и отражает социальные перемены в стране. Женщины хотят быть более независимыми и раскрепощенными, а старые традиции постепенно уходят в прошлое. 
×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение