--

Будущее туземных племен

13 июня, деревня Кари-Ока около Рио-де-Жанейро, Бразилия. Девочка-аборигенка из клана Каиапо позирует для фотографии в деревне Кари-Ока во время конференции ООН по устойчивому развитию Рио+20

Деревня Кари-Ока известна тем, что когда двадцать лет назад в Рио-де-Жанейро прошла первая конференция ООН по устойчивому развитию, здесь встретились лидеры и вожди племен и кланов, живущих в Южной Америке. Эту встречу они назвали Мировой конференцией туземных племен о территории, окружающей среде и развитии. Сегодня в деревню Кари-Ока приезжают не только местные жители, но и гости со всего мира.

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

16 июня 2012
размер текста: aaa

Конференция ООН началась 13 июня и продлится до 22го. Мировые лидеры и тысячи людей со всего мира встретятся здесь, чтобы обсудить вопросы будущего планеты: какой мы хотим видеть ее через 20 лет, как совместными усилиями сократить бедность, как разрешить экологические проблемы.
 

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение