Шик-блеск для бизнеса и не только

Дорогой аксессуар как точка над i — завершает образ, делая его более «читабельным». Но, с другой стороны, вещь это по сути своей совсем необязательная, редко способная заиграть самостоятельно. Главная функция дорогостоящего пустячка — дополнять, подчеркивать вкус, как крем на пирожном или лимонная цедра в джеймс-бондовском «Веспер Мартини». И все же недооценивать роль аксессуаров не стоит: лучшего способа без слов объяснить окружающим, каков ваш статус, пока не придумали.

Анна Рыжова поделиться:
20 июня 2012, №24 (253)
размер текста: aaa

Только в путь

Не будучи fashion-критиком или другим околомодным персонажем, твердо заявить, что новая мужская коллекция Prada разительно отличается от предыдущей, почти невозможно. Но одно можно сказать наверняка: качество и стиль обувной линии, как всегда, поражают. Взять хотя бы ботинки цвета какао! Не только привлекают внимание, но и будят аппетит.

 

Прописные истины

Новая коллекция Waterman Expert New Generation — лучшее доказательство того, что дизайн письменных принадлежностей отнюдь не всегда навевает скуку. Ручка округлой формы (напоминает сигару) с металлическим кольцом посередине дополнена новым колпачком с кнопкой — и в руку ложится удобно, и выглядит элегантно. А главное — свежо.

 

Луи рулит

Наверняка ваш любимый и родной девайс (речь в данном случае идет о втором айпаде) тоже хочет выглядеть на все сто. Специально для таких модников от электроники Louis Vuitton выпустил новый чехол для iPad 2. Выполнена чудо-одежка из кожи теленка, внутри отделана мягкой микрофиброй. Для безопасности.

 

Пшик

Поднимать гири и записываться в спасатели желающим щегольнуть своей мужественностью теперь необязательно. Можно обойтись парфюмом. Dia Man от Amouage с запахом шипра и тонким ароматом кожи довершат образ не хуже самых изысканных аксессуаров. Основные ноты: горная роза, ладан, иланг-иланг и полисандр.

 

Глаголом жжет

Компания Corneliani заставила говорить пиджак. А это посложнее, чем научить попугая. Сorneliani QR-код — опция для модных и любознательных. Сфотографировав этикетку разговорчивого пиджака на смартфон или планшетник с камерой, вы сможете посмотреть занимательное кино о тонкостях производства мужских костюмов.

 

Дорога дальняя

Всем владельцам S-класса, желающим во время длительных поездок разминаться не покидая автомобиль, компания Mercedes предлагает комфорт-пакет для сидений. На крутых поворотах боковые выступы на спинках наполняются воздухом, обеспечивая поддержку, а воздушные камеры генерируют перекатывающееся движение, которое массирует мышцы спины.

 

Приятное томление

Настоящий мужчина — это далеко не всегда мясо с кровью, трехочковый или гол со штрафного. Ваниль, мед и фрукты усилиями мастеров купажа Grant’s тоже приобретают вполне мужской характер. 12 лет выдержки, лучшие солодовые сорта, томление в бочках из-под американского виски для большей мягкости... Grant’s 12 Years Old — если ожидание не в тягость.

 

Для всех типов

Не знать, что такое ревень, совсем не стыдно. Вполне достаточно иногда его применять. Например, с кремом для бритья Softening Shaving Cream от J&E Atkinsons. Благодаря высокому содержанию смягчающих масел и ревеня крем не только облегчает бритье, но и заметно смягчает кожу. Приятно, что эффект долгоиграющий.

 

Легко стать избранным

Бесплатные сервисные акции, возможность хранения колес у своего дилера, курс водительского мастерства — для членов Jaguar Club все эти приятные сюрпризы давно уже стали привычным делом. Кроме этих благ владельцы карты Jaguar Club получают сменный автомобиль на время техосмотра и массу других льгот и привилегий.

 

Хенде хох!

В перерывах между проектированием шикарных гостиниц и клубов Филипп Старк по-прежнему создает стильный и узнаваемый ширпотреб для офисов и не только. Например, настольный светильник Gun из хрома и алюминия. И глаз радует, и для игры в войнушку подходит.

 

Ручная кладь

Кожаный портфель, как сейчас говорят, непременный must have любого делового человека. Если вы немного отстали от жизни, но срочно хотите исправить ситуацию, портфель от Montblanc из мягкой хромированной кожи теленка с зернением — то, что fashion-доктор прописал. Вместительный, стильный, надежный — равнодушным точно не оставит.

 

 Время в руках

Наручные часы Masterpiece Lune Retrograde от Maurice Lacroix продолжают курс на автоматизацию знакомой марки. Теперь часы не требуют «ручного вмешательства»: механизмы работают без участия хозяина. Впрочем, ему на радость остается неповторимый дизайн — с ультратонким корпусом и изысканной отделкой. И, конечно, самое точное время.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение