--

Подземный подиум

4 июля, Берлин, Германия. Модели представляют одежду марки Savage Wear во время показа мод Underground Catwalk (дословный перевод - "Подземный подиум") в Берлинском метро

Underground Catwalk является частью ежегодной недели моды в Берлине. В рамках этого шоу в этом году вот уже шестой раз модели демонстрировали работы дизайнеров прямо в переполненном вагоне поезда метрополитена, который при этом курсировал по станциям. Попасть в этот уникальный поезд, впрочем, можно было только по специальному билету. И неудивительно - если бы вагоны открывали двери перед каждым пассажиром, там, вероятно, было бы не протолкнуться, поезд шел в 7 часов вечера, на который приходится час-пик в метрополитене любого крупного города. Также на показ действовало возрастное ограничение в 18 лет. Костюмы из латекса - это еще довольно мягкий вариант, на шоу, где "подиум" находился на расстоянии вытянутой руки от зрителей, было достаточно и более откровенных нарядов. 

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

6 июля 2012
размер текста: aaa

Проведение показов мод в необычных местах или с использованием необычного антуража в последние несколько лет набирает популярность.

Смотри также:

День мёртвых на неделе моды

Ангелы на свалке в Сан-Паулу

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение