Антон Шипулин завоевал золотую медаль и другие новости

поделиться:
24 января 2013
размер текста: aaa

Антон Шипулин
завоевал золотую медаль в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антерсельве. Российский спортсмен не допустил ни одного промаха в стрельбе и преодолел дистанцию в 10 км за 22 минуты 45,8 секунды.


Елена Никитина
стала первой чемпионкой Европы по скелетону в истории России. 20-летняя спортс­менка, недавно ­выступавшая в юниорской сборной, показала лучший результат в австрийском Иглсе, что стало сюрпризом для нее самой и ее более опытных соперниц.


Артур Ершов
показал первый результат на этапе Кубка мира по велоспорту на треке. В мексиканском городе Агуаскальентес Ершов выиграл в омниуме — эта дисциплина представляет собой велопятиборье, где победитель определяется по очкам.


Себастьян Леб
выиграл первый этап чемпионата мира по классическому ралли WRC-2013. Гонщик преодолел 16 спецучастков за  5 часов 18 минут и 57,2 секунды. Эта победа стала седьмой в карьере легендарного гонщика на ралли Монте-Карло.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение