--

Приятного полета

После очередного инцидента в салоне самолета (один из пассажиров рейса Москва — Пхукет устроил пьяную драку, из-за чего экипажу пришлось совершить вынужденную посадку в Ташкенте) депутаты заговорили о намерении запретить проносить на борт алкоголь из duty free.

поделиться:
7 февраля 2013, №05 (283)
размер текста: aaa

http://enzheshka.livejournal.com/

Честно говоря, я бы ввела не только ограничения полетов в пьяном виде, я бы за нарушение этих ограничений прямо в самолете разрешила нейтрализацию этих дебоширов. И никаких разборок в отношении бортпроводников. Воистину мужественные люди, поклон вам за ваше терпение.


http://useless-faq.livejournal.com/

laughing-magpie

<…> пассажиры не должны наводить порядок в салоне самолета и обеспечивать самостоятельно свою безопасность, приличные авиакомпании отказываются взлетать, если заметят при посадке пьяного пассажира. Этой ситуации можно было бы избежать, если бы все авиакомпании придерживались данного правила. Конечно, это затруднит жизнь вылетающих на отдых и начинающих пить сразу после приезда в аэропорт, но зато обеспечит безопасность полета всем...


http://nemihail.livejournal.com/

Лично меня раздражают пьяные и хамоватые пассажиры самолетов. Сам сталкивался: летел в М­оскву из Симферополя, и ко мне подсадили очень пьяного товарища, который не понимал, где он, и толкался локтями, на замечания не реагировал, а еще сильнее расставлял локти. Пока мы еще не взлетели, я просил стюардессу или пересадить меня, или удалить буйного пассажира. Сотрудники «Аэрофлота» не смогли мне помочь, и мне пришлось действовать самому. Это, наверное, неправильно — давать такие советы, но я его в­ыключил, а после пересел. Сделал я это тихо и предварительно его предупредив, но он не внял моей просьбе. После я на всякий случай пересел, а он очнулся только в конце полета и, понимая, что плохо себя вел, извинился и исчез.


http://k-2-y.livejournal.com/

<…> стала наблюдаться отвратительная тенденция пьяных концертов в самолетах. Несколько лет назад их было точно меньше.

В общем, 7 часов перелета до а­эропорта Даболим в Гоа.

После 3-го часа полета мы п­опали в приличную такую турбулентность, и всех попросили сесть и пристегнуться. Один мужик, очень большой в габаритах, к слову, и очень нажратый, сообщил стюарду, что садиться он не будет, а также уведомил пассажиров салона о своих интимных отношениях со стюардом, с мамой стюарда и с родителями всего экипажа. Потом, не очень поняла как, перепалка быстро переросла в откровенную агрессию со стороны мужика, попытки всех растолкать и почесать кулаки, а также в его истошные вопли <…> Ему быстренько засветили в глаз, в челюсть, в живот, з­авалили и... утихомирили. Он быстро для пьяного придурка понял, что пассажиры — не ­команда, которая боится его отпинать, и дальше он просто п­олучит еще. И стал зайчиком <…> Стали ждать представителя власти. Пришел один полицейский, довольно дружелюбно, на свою голову, подошедший к этому непротрезвевшему уроду. Получил свою порцию воплей, тычков и пинков. Полицейский пошел за подмогой, нас же выпустили из самолета. Уже в автобусе гид рассказала, что пассажира решили наказать тем, что... о­тправят в отель на такси, а не на автобусе. Я подобрала ч­елюсть с пола. Считаю, что было бы неплохо, чтобы две недели до обратного рейса он провел не на море, а в местной тюрьме. Или отправлен вместо отпуска домой с «черной меткой».


http://samsebeskazal.livejournal.com/

nick-503

Я был свидетелем, как пьяные бабы в самолете разборки устраивали. Это было кино. Этих ничем не успокоишь.


http://irena-mishina.livejournal.com/

Лет десять назад я летела в Хельсинки, и со мной рядом сидел в хлам пьяный мужчина, который дебоширил и терроризировал весь самолет. Периодически он плакал и говорил, что боится лететь, но тут командировка и никак нельзя было отказаться. По окончании полета экипаж п­одарил мне набор рюмок за то, что я приняла удар на себя.


http://karont.livejournal.com/

<…> но вот если бы пьяных л­юдей перестали в самолеты пускать — вот тут бы я многое нашему заксобранию простил.


https://twitter.com/senko/

Pavel Senko

За 15 лет и порядка 50 перелетов ни разу не видел пьяного дебошира в самолете. Ни разу. Зато есть ощущение информац. ­вброса.


http://www.facebook.com/

Ильяс Акчурин

Вспоминаю ситуацию на борту самолета Ил-18 в далеком 1972 г. Лечу из Якутска в Москву из студенческого стройотряда МЭИ. В салоне летят работники золотых и алмазных якутских приисков, у многих на лице написаны сроки судимостей. Пить и курить на бортах «Аэрофлота» было з­апрещено. Но как только самолет взлетел, бичи все дружно з­акурили и достали в большом количестве водку. Бортпроводниц никто не слушал. Как долетел, не помню)))


http://ftour.otzyv.ru/

Котенок

Мне спиртное помогает немного преодолеть страх. Чувствую потом себя хреново, голова болит. Все время даю зарок не пить, но пока не получается. Хотя пью совсем немного, но крепкие н­апитки. Вот скоро ранний рейс. Мучаюсь: как пить с утра?

Пусева Пуся Пусевна

Пейте и не мучайтесь. Я тоже пью и с утра, и с вечера))) Нервы дороже.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение