Валентин Йорданов решил отказаться от золотой медали и другие новости

поделиться:
28 февраля 2013
размер текста: aaa

Валентин Йорданов
решил отказаться от золотой медали, завоеванной им на Играх-1996, в знак протеста против предложения МОК исключить спортивную борьбу из программы Олимпиады-2020. Йорданов — не только президент Федерации борьбы Болгарии, но и семикратный чемпион мира.


Станислав Детков
впервые в карьере выиграл этап Кубка мира по параллельному слалому. До победы в Москве российский сноубордист никогда не поднимался на пьедестал почета в престижных соревнованиях. Екатерина Тудегешева стала третьей на домашнем этапе.


Никита Крюков
стал самым титулованным спринтером планеты, завоевав две золотые медали на чемпионате мира по лыжным гонкам в Италии. Первую победу олимпийский чемпион одержал в индивидуальном спринте классическим стилем, вторую — в командном спринте в паре с Алексеем Петуховым.


Денис Дмитриев
завоевал первую в истории России спринтерскую медаль чемпионатов мира по велоспорту на треке. На соревнованиях в Минске Дмитриев вышел в финал, где уступил золото немцу Штефану Боттихеру.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Губкин Андрей 28 февраля 2013
Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - 4url.ru/14562
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение