--

Удостоены «Серебряной камеры»

20 марта были объявлены лауреаты XI московского фотоконкурса «Серебряная камера» в трех номинациях: Василий Попов («Повседневная жизнь», «Лица»), Владимир Вяткин («Повседневная жизнь»), Эдуард Ильин («Архитектура»)

«РР-Онлайн» от души поздравляет лауреатов и с гордостью подчеркивает, что первая публикация весьма неординарной работы Василия Попова «Фа/Антифа», победившей в категории «Лица», состоялась здесь, на наших страницах, прошлой осенью. А сегодня, пользуясь случаем, мы рады представить вам несколько кадров из другой работы-победителя – серии специального фотокорреспондента «РИА Новости» Владимира Вяткина «Эхо Истории/Мировая культура в лицах», которая стала победителем фотоконкурса «Серебряная камера» в номинации «События и повседневная жизнь».

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

21 марта 2013
размер текста: aaa

На снимках: американский и немецкий балетмейстер Джон Ноймайер, российская балерина Майя Плисецкая, польский дирижер и композитор Кшиштоф Пендерецкий, французский режиссер Клод Лелюш, итальянский режиссер Франко Дзеффирелли, итальянский дирижер Альберто Дзедда.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение