--

Казалось бы, при чем тут Сочи

Немало удививший россиян обильный весенний снег оказался ничем иным, как новейшей секретной разработкой большого коллектива российских ученых

Анонимный источник из неназванного института РАН утверждает, что разработка т. н. «теплого снега» началась в обстановке строжайшей секретности сразу после того, как МОК принял решение провести зимние Олимпийские игры 2014-го года в субтропическом климате г. Сочи, поверив словам российского президента о том, что "снег будет, я вам обещаю".

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

1 апреля 2013
размер текста: aaa

Детали проекта не сообщаются, но на сегодняшний день уже ясно, что «теплый снег» имеет температуру таяния около +10 С, а в остальных своих свойствах практически не отличается от знакомого всем зимнего снега. Масштабная разработка российских ученых призвана решить проблемы со снегом при проведении Олимпиады-2014. Источник подчеркнул, что небывалые снегопады этой весны в сопредельных Белоруссии и Украине связаны с тем, что вносимый в естественную среду «теплый снег» вступает в активное взаимодействие с природными осадками, в значительной степени передавая им свои свойства. Также сообщается, что самом близком будущем ученые получат возможность «калибровать» температуру таяния «теплого снега», и мы сможем наслаждаться снежными пейзажами и зимними видами спорта все лето!

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
anisimov andrey 1 апреля 2013
И Вас с 1м апреля)
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение