--

Про пагубное влияние алкоголя

23 апреля 2013

В интернете появилось видео, на котором пьяный Андрей Аршавин кроет лондонского охранника ночного клуба отборным русским матом

поделиться:
размер текста: a a a

Казалось бы, со всяким может случиться. Но как относиться к такому эпизоду, когда его главный герой совсем недавно заявил: «Я никого не осуждаю, но сам давно уже сделал выбор. Я не переношу спиртное на физическом уровне. Это как защитный механизм — он не позволяет тратить здоровье на выпивку».

Теперь это видео кажется насмешкой и издевательством. Особенно после появления информации о том, что, даже выступая за питерский «Зенит», Андрей Аршавин не раз позволял себе подобное поведение.

От прежнего авторитета одного из лучших футболистов сборной России прошлого десятилетия не осталось и следа. Сейчас при упоминании его имени на лицах болельщиков можно увидеть не восторг, а саркастическую усмешку или даже злость. И дело не только и не столько в том, что Аршавин играет не так, как раньше. Его вина в отсутствие попыток скрыть высокомерие и полное неуважение к большинству окружающих его людей.

«Мы не оправдали ваши ожидания — это ваши проблемы» — фраза, брошенная болельщикам в варшавском отеле после вылета с Евро-2012, стала клеймом для футболиста на всю жизнь. И Аршавин, видимо, решил, что бесполезно предпринимать попытки восстановить авторитет. Не был бы он публичным человеком, на выходки полузащитника «Арсенала» не стоило бы вообще обращать никакого внимания. Но именно Аршавин по-прежнему остается самым извеcтным в мире российским футболистом. К сожалению.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Diasno Iovan 23 апреля 2013
народ вы не слышали что всю базу пользователей интернета слили в сеть с открытым доступом!Там есть вся информация от личных фото и видео до личной переписки и копии документов.Там конечно можно удалить свои данные если вы не хотите что бы их видели все. Вот та ссылка- huy.kz/poisk
//
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение