Концерты недели: Хью Лори, Indie Folk Night и др.

Наталья Зайцева поделиться:
28 мая 2013
размер текста: aaa

ХьюЛори

4/06, 19.00
Государственный Кремлевский дворец

Легкомысленный Берти Вустер, мрачный доктор Хаус и просто гениальный Хью Лори — один из создателей, возможно, самого смешного скетч-шоу в мире («Шоу Фрая и Лори») — в последнее время заявляет о себе еще и как музыкант. Все поклонники сериала «Доктор Хаус» помнят, как порой Хаус садился за пианино и что-нибудь исполнял. Примерно так же выглядят его концертные в­ыступления. Поет он в основном классические блюзы, и делает это великолепно.


Indie Folk Night

1/06, 21.00
Клуб «Мастерская»

Эти два артиста пока еще мало известны российской публике. Первый — житель маленького южного города Волжский по имени Джейхун Мусави, который выступает под псевдонимом Rough Partner и неровным голосом поет под гитару блюзы на английском языке. Вторая артистка — прекрасная девушка с грузинскими корнями по имени Sophie Villy, которая делает отличную музыку на стыке жанров и, кажется, имеет все шансы очень скоро стать мировой знаменитостью.

 

Ahmad Music Fest

1/06, 16.00
Сад«Эрмитаж»

Один из главных концертов лета: в московском саду «Эрмитаж» в этот вечер выступят три долгожданных британских коллектива. The Citizens! и очень п­опулярные Hot Chip играют качественный танцевальный поп. Alt-J делают нечто неописуемое; группа появилась относительно недавно — в 2012-м ребята в­ыпустили свой первый альбом и тут же получили престижную британскую премию Mercury Prize. Интерес к Alt-J ­сейчас стремительно растет во всем мире — их приезд к нам показывает, что Россия в тренде.

 

The Offspring

1/06, 20.30
Stаdium Live

Вечно молодая группа, которая уже почти тридцать лет играет суперпопулярный скейт-панк, веселый и необременительный. По большому счету The Offspring уже лет пятнадцать как попса со всеми вытекающими: миллионные продажи, чес, выпуск необя­зательных пластинок и эксплуатация старых хитов. Но стремительно толстеющим тридцатилетним приятно повспоминать под них детство, и ничего плохого в этом  нет.

Фотографии: архив пресс-службы; предоставлено компанией Euro Entertainment; Green United Music

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение