РР-Онлайн представляет в рамках проекта «Кинодок» документальный фильм:
Девушка в синем
--

Девушка в синем

Продолжая серию публикаций работ студентов-журналистов, «РР-Онлайн» публикует мультимедиа-проект "Девушка в синем" Лидии Шараповой, выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в «Школе визуальных искусств» (Москва)

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

31 мая 2013
размер текста: aaa

 

От автора:

Это история про одну девушку из Москвы, которая с 1996 года "болеет" за английский футбольный клуб "Челси". Я сняла этот проект, вдохновившись тем, как самоотверженно предана Светлана этому клубу.

 

«РР-Онлайн» также публиковал другие студенческие фоторепортажи:

выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в фотошколе «ЦЕХ» (Санкт-Петербург) Оксаны Даниловой - "Мужские следы"

выпускника курса фотожурналистики Сергея Максимишина в Школе визуальных искусств Андрея Бодрова  – "Pole dance. Вопросы"

выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в Школе визуальных искусств Яны Плеховой – "Самая сильная 13-летняя девочка в мире"

студентки Факультета фотокорреспондентов им. Ю. А. Гальперина при Санкт-Петербургском Доме журналистов Яны Петренко – "Бойкот"

студентки Факультета фотокорреспондентов им. Ю. А. Гальперина при Санкт-Петербургском Доме журналистов Веры Филипповой – Семья особого ребенка

выпускницы Факультета фотокорреспондентов им. Ю. А. Гальперина при Санкт-Петербургском Доме журналистов Екатерины Малеевой – 5%

студентки Факультета журналистики МГУ Екатерины Акимовой – Пустынька

выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в фотошколе «ЦЕХ» Оксаны Даниловой, (Санкт-Петербург) "Всё побелить"

выпускницы курса фотожурналистики Сергея Максимишина в московской Школе визуальных искусств Тины Шевалье "Кристина"

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Мешков Трофим 1 июня 2013
Ватоп Иван перешел все границы :-) Он выложил в сеть ссылку на сайт, где на нас выложили все данные! А его данные там есть? Заколебали уже... сил и эмоций не хватает, как они заколебали. :-) Мусорят в Интернете своими заявочками. :-) Кто нить переходил по данной им ссылке?
Кукуруза Надя 3 июня 2013
а как они заколебали тех, кто каждый день их с сайта удаляет!(
Ватоп Иван 1 июня 2013
Народ!Наша власть перешла все рамки дозволенного они выложили в сеть базу всех граждан России и других стран СНГ, в базе есть вся информация о каждом из нас: фото,видео,переписка,адреса и телефоны,копии документов и много другой информации!Вот сами посмотрите, вот ссылка на базу-- zipurl.ws/vopoisk
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение