Усэйн Болт проиграл одну сотую секунды и другие новости

поделиться:
13 июня 2013
размер текста: aaa

Усэйн Болт
проиграл одну сотую секунды американцу Джастину Гэтлину на стометровке пятого этапа «Бриллиантовой лиги». Ямайский бегун является действующим рекордсменом мира и олимпийским чемпионом на этой дистанции.


Этторе Мессина
и его подопечные из ЦСКА обыграли в финале Единой лиги ВТБ краснодарский «Локо­мотив-Кубань». Для столичных баскетболистов этот титул является вторым в сезоне, также армейцы стали победителями чемпионата России.


Андрей Аршавин
по-прежнему является с­амым популярным футболистом России, согласно и­сследованиям ВЦИОМа. Несмотря на это, экс-полу­­защит­­ник сборной страны пока остался без работы: лондонский «Арсенал» официально подтвердил, что не будет продлевать контракт с россиянином.


Себастьян Феттель
впервые в карьере победил на этапе «Формулы-1» в Канаде. 28-я победа немецкого пилота «Ред Булла» позволила ему увеличить отрыв в общем зачете от ближайшего преследователя Фернандо Алонсо из «Феррари», который в Монреале финишировал вторым.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение