Настоящий карри

поделиться:
20 июня 2013
размер текста: aaa

Так готовят по-настоящему острый соус карри. Для индийского блюда пхаал шеф-повар нью-йоркского ресторана Brick Lane Curry House смешивает восемь видов перца, в том числе бхут джолокия — самый жгучий перец на планете. В индийской армии его используют для создания слезоточивого газа.

Фотография: Dan Callister/Pacific Coast News/East News

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение