Лео Месси установил очередной рекорд и другие новости

поделиться:
5 сентября 2013
размер текста: aaa

Дзюдоист Кирилл Денисов

о проигранном бое чемпионата мира против грузина Варлама Липартелиани: «В принципе за укус положен ханцоку маки, то есть дисквалификация. Но почему этого не произошло, я сказать не могу. В ходе схватки я пошел на болевой прием, и Варлам, видимо, не удержался. Когда я показывал судье место укуса, он улыбался, а затем продолжил схватку как ни в чем не бывало»


Франк Рибери

признан лучшим футболистом Европы по итогам сезона-2012/2013 по версии УЕФА. Полузащитник мюнхенской «Баварии» опередил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду.


Яна Кудрявцева

стала абсолютной чемпионкой мира по художественной гимнастике. На турнире в Киеве 15-летняя россиянка выиграла соревнования в личном многоборье и принесла в копилку сборной пять медалей — три золотые и две серебряные.


Юрий Постригай и Александр Дьяченко

завоевали золото первенства мира по гребле на байдарках и каноэ. В немецком Дуйсбурге олимпийским чемпионам в байдарке-двойке покорилась их коронная дистанция — 200 метров.
 

Лео Месси

установил очередной рекорд. Во время выездного матча «Барселоны» против «Валенсии» аргентинский футболист провел 17-й хет-трик за испанскую команду и забил 100-й выездной гол за каталонцев.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение