Серена Уильямс в пятый раз стала победительницей Открытого чемпионата США и другие новости

поделиться:
12 сентября 2013
размер текста: aaa

214 миллиардов

рублей будет стоить России проведение зимних Олимпийских игр в Сочи.

Такую цифру назвал президент Путин в интервью «Первому каналу» и информагентству AP. По словам главы государства, 100 миллиардов было выделено из бюджета, 114 миллиардов дали инвесторы. Днем ранее было объявлено, что субсидии на организацию Олимпиады увеличены на 3,7 млрд рублей.


Александр Кокорин

стал автором самого быстрого гола в истории футбольной сборной России. Нападающий забил в ворота команды Люксембурга на 19-й секунде матча отборочного турнира к чемпионату мира — 2014.


Светлана Школина

выиграла «Бриллиантовую лигу» в прыжках в высоту, вновь обойдя свою соотечественницу Анну Чичерову. До этого Школина взяла верх над олимпийской чемпионкой — 2012 на первенстве мира в Москве.


Себастьян Феттель

одержал шестую победу в сезоне-2013 «Формулы-1». Немецкий пилот «Ред Булл» занял первое место на Гран-при Италии, упрочив лидерство в личном зачете. До конца чемпионата осталось семь гонок.


Серена Уильямс

в пятый раз стала победительницей Открытого чемпионата США по теннису. В финале американка взяла верх над белоруской Викторией Азаренко. Для Уильямс это 17-я победа на турнирах Большого шлема.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение