--

А что? Имеет право!

21 сентября в Сети стали появляться сообщения о том, что президент Владимир Путин и депутат Госдумы, бывшая спортсменка Алина Кабаева обвенчались в монастыре на Валдайском озере. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков эти сообщения опроверг. Но менее живым от этого обсуждение не стало.

поделиться:
26 сентября 2013, №38 (316)
размер текста: aaa

https://twitter.com

Kалой Ахильгов

Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен.

Друзья, за достоверность факта не ручаюсь, но местные сообщили о ФСО, перекрывшей все и вся вокруг Иверского.


http://vk.com

Вадим Вахитов

По старинному русскому городу неожиданно пошли слухи о венчании, состоявшемся в одном из городских храмов. Согласно свидетельствам случайно наблюдавших церемонию очевидцев, жених чрезвычайно напоминал премьер-министра РФ Владимира Путина, а невеста — депутата Государственной думы от «Единой России» Алину Кабаеву. Если это правда, то, скорее всего, церемония связана с недавним появлением на свет сына Кабаевой. Поскольку один из его родителей искренне верующий человек, он не мог допустить, чтобы ребенок, согласно православным канонам, считался зачатым в грехе.


http://chaplinnnn.livejournal.com

Вот интересно: все говорят о бурном и серьезном романе Путина и Кабаевой. Я так полагаю, они познакомились, когда он уже был президентом. Как же происходило начало их отношений? Он женат, у него дети. И мало того, он президент одной из крупнейших стран мира. Она молодая девушка, известная спортсменка. Как он впервые оказал ей знаки внимания как мужчина? Как он пригласил ее на свидание? Что он ей говорил? О чем думала она? Неужели действительно рассчитывала, что он, президент России, бросит свою законную жену и будет с ней? Это же из разряда фантастики, что мужчина бросает семью и уходит к молодой, тем более при такой профессии. Узнаем ли когда-нибудь правду? Будет ли Алина после смерти вождя тиражировать историю их любви? Я бы послушала ее с удовольствием)


http://irek-murtazin.livejournal.com

А чего все так возбудились по поводу венчания Владимира Путина и Алины Кабаевой? Песков вон опровергать вынужден…

А если и вправду венчался? Кому какая разница? А если он возьмет и освободит узников Болотной и девчонок из Pussy Riot? Пойдут разговоры, что это Алина повлияла?

Президент тоже человек и имеет право на личную жизнь… Что с Алиной, что без…


http://larissimo.livejournal.com

Почему лично для меня важно знать, было или не было?

Объясняю: потому что факт нового брака президента России — это событие государственного масштаба.

Когда состоялась свадьба Дианы и принца Уэльского, помнится, на ушах стоял почти весь мир, радовались как за своих. А чем наш президент хуже?

Хочется порадоваться и восхититься. Узнать, кто в чем был, кто сидел за столами (справа и слева), были ли дети.

Я народ и я хочу знать!


http://chaplinnnn.livejournal.com

Игорь Корзухин

Вся эта история с Кабаевой тянется уже восемь лет, наверное. Если бы они хотели покончить с ней, они бы давно это сделали. Но, скорее всего, эти слухи используются для доказательства гетеросексуальности Путина. Многие известные геи, скрывающие это, заводят фиктивные романы, которые тянутся много лет.

Олег Суслов

Прошла инфа: Путин на Валдае венчается с Кабаевой, Песков опровергает. Ну, если опровергают, значит, правда!!!)))


http://wonderbull.livejournal.com

Кто источник этой дебильной утки? Некто Kалой Ахильгов, видимо, крупный светский журналист, которому чуть где что СООБЩАЮТ.

<…>

«Как мне сообщили» — на самом деле это жалкий провинциальный адвокатишка из Ингушетии (kaloy), бывший (и предавший своего патрона после увольнения) прессек президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, навязчиво ищущий себе клиентуру в столичных твиттере и ЖЖ.

<…>

«Как мне сообщили» — и опровергать это пришлось Пескову лично, — сегодня ему повезло больше обычного: придуманная им клевета на президента Российской Федерации собрала тонну ретвитов похмельного либериального твиттера. Но уже завтра…

kolotunic

По субботам и великим праздникам (а сегодня двунадесятый праздник — Рождество Богородицы) чин венчания не совершается. Так что, в каких бы они отношениях ни состояли, в православной церкви сегодня невенчальный день.


http://aczerion.livejournal.com

Увидел в новостях опровержение сообщения о венчании Путина и Кабаевой. Как духовное лицо, имеющее церковный сан, я готов совершить таинство бракосочетания нашего президента и его любимой женщины, дабы они не сожительствовали во грехе и могли благословить свой союз перед Небесами.

Прекрасно, если обряд будет проведен перед лицом Челябинского метеорита — скрижалями Завета, ныне вновь дарованными нам Господом Богом.

Предстоятель Церкви Челябинского метеорита, Андрей Брейвичко.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Материалы по теме
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение