Алессандро Неста объявил о завершении карьеры и другие новости

поделиться:
24 октября 2013
размер текста: aaa

237,31

Татьяна Волосожар и Максим Траньков улучшили собственный мировой рекорд по сумме баллов, набранных в соревнованиях спортивных пар. На этапе Гран-при Skate America российские фигуристы в статусе действующих чемпионов мира обновили сразу два рекорда — в короткой и произвольной программах. Еще одним приятным сюрпризом для россиян стала бронзовая медаль, которую завоевала 14-летняя дебютантка Гран-при Елена Радионова.


Юлия Ефимова

завоевала две золотые медали на этапе Кубка мира по плаванию. На короткой воде в Дубае россиянка первенствовала на дистанциях 50 и 200 метров брассом. Еще одну высшую награду увез из ОАЭ россиянин Владимир Морозов.


Вячеслав Зайцев

введен в международный Зал волейбольной славы. Олимпийский чемпион 1980 года, двукратный чемпион мира и семикратный Европы — Зайцев по сей день считается одним из лучших связующих мирового волейбола.


Ришар Гаске

стал победителем теннисного турнира «Кубок Кремля». В финале французский спортсмен пере­играл экс-россиянина Михаила Кукушкина. У женщин лучшей стала румынка Симона Халеп, победившая австралийку Саманту Стосур.


Алессандро Неста

объявил о завершении карьеры. Один из лучших итальянских футболистов, два раза выигравший Лигу чемпионов вместе с «Миланом», чемпион мира в составе «Скуадры адзурры», заявил, что в будущем планирует стать тренером.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение