Евгений Градович отстоял титул чемпиона мира и другие новости

поделиться:
28 ноября 2013
размер текста: aaa

334 килограмма — новый мировой рекорд в тяжелой атлетике среди женщин принадлежит Татьяне Кашириной.

Россиянка, выступающая в категории свыше 75 кг, обновила лучший результат планеты по сумме двух упражнений на Кубке президента РФ. В рывке Каширина взяла 148 кг, в толчке — 186. Прежний мировой рекорд принадлежал китайской тяжелоатлете Чжоу Лулу: 333 кг.


Магнус Карлсен стал новым чемпионом мира по шахматам. Его соперник, индус Вишванатан Ананд, выигравший четыре предыдущих турнира, в этот раз уступил 22-летнему норвежцу со счетом 3,5:6,5.

Юлия Липницкая одержала вторую подряд победу на Гран-при по фигурному катанию. 15-летняя спортсменка показала лучший результат на московском этапе и отобралась в финал. Кроме нее в финальных соревнованиях одиночниц выступят еще три россиянки.

Дмитрий Мусэрский признан самым ценным игроком Всемирного кубка чемпионов по волейболу. Сборная России впервые в истории пробилась на этот турнир, с 1993 года проходящий в Японии, и заняла второе итоговое место.

Евгений Градович отстоял титул чемпиона мира по версии Международной федерации бокса (IBF) в полулегком весе. 27-летний россиянин отправил в технический нокаут австралийца Билли Диба в девятом раунде и выиграл все 18 боев на профессиональном ринге.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение