--

Самая красивая женщина России: голосование окончено

Итоги и подробности в номере «Русского репортера» от 26 мая

В конце апреля  журнал «Русский Репортер» поддался весеннему настроению и запустил проект «Самая красивая женщина России». Он состоит из экспертного опроса, интернет-голосования и социологического исследования. А 26 мая выходит специальный номер «Русского Репортера» посвященный женской красоте.

поделиться:
10 мая 2016
размер текста: aaa

Интереснее всего изучать красоту на живых примерах. Наши эксперты выбрали 89 женщин со всей России. В список попали модели, домохозяйки, блоггерши, ученые, депутаты. В течение десяти дней любой желающий мог отдать свой голос за самую красивую женщину России.  И вот голосование закрыто. Теперь мы тщательно проанализируем результаты.

В специальном номере о красоте мы расскажем о красоте сегодня и в истории, в повседневности и в культуре. Главным материалом номера станет исследование «Самая красивая женщина России», в котором наши читатели уже приняли живое участие: 200 тысяч человек проголосовала на странице интернет-опроса, несмотря на то, что он длился чуть больше недели. Потрясающим открытием было то, как магически действует на нас прокурорская форма, надетая на красивых женщин. Мы также обнаружили, что супер-популярные блогерши могут за день мобилизивать своих сторонников и штурмовать верхние места опроса, что прекрасная библиотекарша из Владивостока, благодаря поддержке своего региона, может стать популярнее ведущих актрис, ну и что женщины, которые известны своими хорошими делами, скажем, спасением детей, становятся в глазах публики еще красивее. Интернет-опросу предшествовало опрос «экспертов по красоте» – режиссёров, фотографов, продюсеров, модельеров, о чем мы вам расскажем чуть позже. Но именно опираясь на них, мы составили списко русских красавиц, который оценивала публика. Кроме того, мы проводим социологическое исследование, которое покажет, как отличается мнение о красоте старших и младших, мужчин и женщин и многое другое. Теперь мы сможем рассказать, как выглядит эталон женской красоты в 2016 году.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение