--

Победитель Тайсона завершил карьеру в Риге

поделиться:
13 мая 2016
размер текста: aaa
На днях в рижском Radisson Blu Hotel Latvija прошел дебютный боксерский турнир All For the Victory. Мероприятие организовала при поддержке ресторана Duran Bar Moscow промоутерская компания FLASH PROMOTION, которая специализируется на проведении профессиональных боксерских турниров. На ринге российские спортсмены, воспитанники тренера и основателя FLASH PROMOTION Вели Мамедова, сразились с латвийскими боксерами. Ярким событием вечера стало появление на площадке звездного англичанина Дэнни Уильямса, в 2004 году одержавшего победу над самим Майком Тайсоном.
 
В рамках турнира состоялось шесть поединков, в каждом из которых ученики Вели Мамедова одержали досрочные победы нокаутом. Дэнни Уильямс победил титулованного латвийского бойца Эдгардса Калнарса по очкам. После турнира звезда английского бокса публично заявил, что боем с Калнарсом он завершает свою профессиональную карьеру. «Я с детства в боксе, вся моя жизнь это бокс. – признался Дэнни Уильямс. - Наверное, сейчас настало время поставить точку, на этой яркой победе. Я прошёл длинный путь, провёл большое количество боев с топовыми бойцами, получил много эмоций как от побед, так и от поражений - все это часть моей жизни, часть меня. Спасибо всем моим близким, фанатам и болельщикам, всем те кто следил за мной и моей карьерой, всем тем кто верил в меня».
 
«Прежде всего, хочу поблагодарить боксеров, которые выступали на этом ринге! – поделился эмоциями Вели Мамедов. - Также особую признательность за содействие в организации турнира выражаю президенту Латвийской федерации профессионального бокса Андрею Ахмедову и президенту Латвийской федерации любительского бокса Нилу Журавлеву. Весомую поддержку оказал официальный представитель Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской Апостольской Православной церкви в странах Балтии иерей Хосров Степанян. Без них мероприятие бы не состоялось! Меня искренне порадовало, что публика действительно работала с боксерами. Пусть это было на эмоциональном уровне, но на площадке царила общая сумасшедшая энергетика. Конечно, турнир запомнится не только бескомпромиссными победами наших ребят, но и громким заявлением о завершении профессиональной карьеры Дэнни Уильямса. Все цели, которые мы ставили перед собой в рамках этого турнира в Риге, достигнуты. Теперь мы везем полученный опыт домой, в Россию!»
×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение