Фестиваль MAXIDROM 2016 станет территорией музыки и экстрима

Что готовит MAXIDROM

поделиться:
9 июня 2016
размер текста: aaa

19 июня на стадионе Открытие арена после трехлетнего перерыва состоится легендарный музыкальный фестиваль MAXIDROM с группой RAMMSTEIN в качестве хедлайнера, которая возглавит главную сцену. В этом году организаторы решили сделать не просто многочасовой концерт, а масштабное городское мероприятие. На фестивале будут работать танцевальная площадка и сцена ВКонтакте с нашими молодыми артистами, а также множество развлекательных и спортивных площадок. Доступ к этим активностям будет совершенно бесплатным для всех желающих. Полное расписание со временем выступлений всех артистов доступно на сайте Радио MAXIMUM- http://www.maximum.ru/

Для любителей экстремального отдыха будет представлена «Территория Монстров». Проект «Монстр Мания» направленный на популяризацию и развитие экстремальных видов спорта в России. Гости фестиваля MAXIDROM совершенно свободно смогут погрузиться в атмосферу экстремального спорта. На «Территории Монстров» они увидят выставку прокачанных автомобилей, стоимость которых в некоторых случаях превышает 5 миллионов рублей, специальные гоночные корчи дрифт серии, настоящие раллийные машины, принимающие участие в российских и международных соревнованиях. С показательными номерами выступят мастера мототриала, а каскадеры продемонстрируют сложные танцевально-акробатические трюки. Желающие смогут самостоятельно принять участие в соревнованиях радиоуправляемых танков – моделей для «танкового боя». Любители активного вида отдыха смогут  попробовать свои силы на скалодроме «Уоллстрит», а также с удовольствием попрыгать в батутном парке «Небо». Профессиональные тренеры проведут показательные выступления, покажут нужные упражнения, и помогут достичь успехов как детям, так и взрослым.   

Для творческих натур на фестивале Радио MAXIMUMбудет работать множество художественных зон. Желающие смогут посетить мастер-класс «Создай себе кумира» от Международной Школы Визуального Искусства (International School of Visual Art) .  Тему зарисовок определяют участники фестиваля - RAMMSTEIN, Editors, IAMX, Crazy Town, Агата Кристи. Все необходимые материалы предоставляются на месте и под чутким руководством мастеров вы создадите собственный шедевр современного арта.

Для тех, кто не уверен в своих художественных способностях, но хочет приобщиться к прекрасному, команда художников "АртАква" сделает яркий  фэйс-арт в стиле фентези или  временные тату любимой группы. А чтобы не остаться незамеченными в темноте, нанесут рисунок светящимися красками.

Также на фестивале будет работать ярмарка MARYMARKET, где гостей ожидают тысячи подарков ручной работы на любые вкус и кошелек. В ней примут участие более 100 лучших мастеров рукоделия и дизайнеров.  В   бесплатной зоне также будут располагаться фуд-корты, в которых можно будет приобрести еду и напитки: домашние лимонады, американские бургеры, Мексиканская кесадилья, изысканные стейки и шашлыки, немецкие колбаски, настоящий узбекский плов и ароматный кофе со сладостями.

Еще будет специальная детская зона, где самые маленькие гости фестиваля вместе со своими родителями смогут поучаствовать в разных творческих мастер-классах, где они получат новые знания, навыки рисования, рукоделия и мастерства, а также познакомятся с техниками и материалами, которые применяются в творчестве. Занятия будут весьма разнообразны и необычны – вы сможете попробовать себя в таких активностях, как роспись витражей, сухое валяние игрушек, создание куклы-оберега, интуитивное рисование, декупаж, роспись по шелку и многое другое. Детей ждет аттракцион «Злые птицы», где они смогут с помощью рогатки сбить полюбившихся героев компьютерной игры «Angry Birds». Наши маленькие гости могут посетить надувной Планетарий, и изучить звездное небо.

Для уставших от такой насыщенной программы детей и родителей будет зона релаксации, где все желающие смогут отдохнуть на удобных подушках!

Участниками фестиваля Maxidrom в этом году также станут несколько благотворительных организаций, среди которых  фонд «Во имя жизни»,созданный в 2006 году родителями детей, больных муковисцидозом, это самая распространенная среди известных наследственных болезней. У них будет   площадка с  Настоящим Хард Рок Кафе, фотозоной, которая позволит сделать фотографии с легендами рок-сцены, а также возможностью переоблачиться в своего кумира. Приходите поддержать фонд и отлично провести время. Другим гостем фестиваля MAXIDROM станет Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Лесной приют". На их площадке  в течение дня вы сможете познакомиться с разными подопечными и даже взять их к себе домой – в семью.

Встречаемся – 19 июня на фестивале MAXIDROM! Все подробности и билеты на www.maxidrom.ru, а также в эфире Радио MAXIMUM!  

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение