Как быстро поменять замок в квартире, не переплатив?

Замена замка – ответственная задача, с которой рано или поздно сталкивается каждый владелец квартиры.

поделиться:
3 октября 2018
размер текста: aaa

 

Поломка или износ механизмов, вандализм или попытка взлома, потерянные ключи или неудовлетворительные параметры секретности, переезд в новостройку или покупка квартиры на вторичном рынке – вот только несколько распространенных ситуаций, когда требуется оперативная замена замка.

Самостоятельная попытка сменить замок – не лучший выход из положения. Мало того, что вам придется своими силами искать подходящий замок, покупать его, возможно, с переплатой, так еще и всеми работами вы будете заниматься сами – без гарантии результата и того, что установленный механизм вообще будет работать.

Почему замена замков в Newzamok.ru, то есть силами мастеров профильной службы, кажется более удобной, доступной и выгодной с финансовой точки зрения альтернативой?

Специалисты упомянутых организаций, как правило, уже имеют в своем арсенале весь набор необходимых инструментов для аккуратного вскрытия сломанных замков и надежной установки любых новых моделей в стальные, деревянные, офисные и другие двери. У вас этих специфических инструментов, скорее всего, не будет.   

Немаловажно, что у сервиса с большой долей вероятности будет каталог популярных моделей замков, полученных напрямую от производителей – в заводской упаковке, с заводской гарантией. Чаще всего приобрести интересующий замок у профильной организации, которая сама потом его и установит, можно даже дешевле, чем в среднестатистическом магазине.

Отметим, что работают экстренные службы по вскрытию и установке замков круглосуточно, без выходных, с выездом на место вызова хоть ночью, хоть утром, хоть в разгар рабочего дня. Это значит, что вам достаточно связаться с сервисом, описать ситуацию, оставить заявку и дождаться приезда бригады в течение 30 минут. Мастера приедут с инструментами и замком, быстро демонтируют старый и установят новый механизм. Нередко с момента вызова и до сдачи работ проходит не более часа.    

В хороших службах на все работы и комплектующие дается гарантия. Кроме того, стоимость нового замка и монтажа озвучивается еще до вызова, что исключает наценки со стороны персонала. Сервисы, которые работают по данной схеме, нацелены на прозрачные условия сотрудничества и положительные отзывы клиентов.

Наконец, удобно, что консультанты подобных служб могут подсказать, какой замок следует установить, чтобы вписаться в бюджет и в то же время не рисковать безопасностью. Это поможет вам не запутаться в ассортименте различных замочных устройств импортного и отечественного производства, чтобы в итоге остановить свой выбор именно на том замке, который подходит вам во всех отношениях.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение