Полный привет

Не стоит делать российские власти ответственными за всё мировое зло

Руслан Хестанов поделиться:
25 апреля 2010
размер текста: aaa

«Где была рука Москвы?», «РР» № 14 (142) 15 апреля 2010

Ага, большой привет Аскару Акаевичу Акаеву, которому так помогла искренняя поддержка любых инициатив России. И тем русским, которых громят нынче в Бишкеке и окрестностям. А заодно еще сотням тысяч тех, кого в Туркменистане под шумок взаимной любви Москвы и Ташкента выгнали из родных домов или загнали в Средневековье. И отдельный привет Александру Григорьевичу Лукашенко, который, так сказать, личным примером прямо-таки поразительно пророссийской политики на наши с вами деньги так блестяще подтверждает ваш пафос. Ну и самый большой привет передайте путинско-медведевскому МИДу лет через несколько, когда через открытую границу сюда хлынут толпы беженцев из Кыргызстана, оставленного его «прагматичной» политикой один на один с бесконечной кланово-феодальной усобицей.

Игнатий Барановский

Ответ:

Уважаемый Игнатий, если заключить в скобки пафос вашего негодования, то что же у нас получится в сухом остатке? Фактически вы считаете российские власти ответственными за то, что «тюльпановая» революция свергла Аскара Акаева, за недавние погромы русскоязычного населения в Бишкеке (масштаб которых, кстати, преувеличен), за Средневековье в Туркменистане, за политику президента Белоруссии Александра Лукашенко, которая слишком дорого обходится российскому налогоплательщику, за феодальную усобицу в Киргизии и даже за те толпы беженцев, которые еще не хлынули, но обязательно хлынут на русскую землю. Увы, такой масштаб ответственности соразмерен только господу богу. Мне все-таки кажется, что вы сильно переоцениваете возможности «путинско-медведевского МИДа». Наверняка у людей из названного учреждения начисто отсутствует тот дар воображения, который вы нам продемонстрировали.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение