--

2000-2010: главные тренды

Какие события, явления и тенденции определили нынешнее десятилетие

"Русский Репортер" определил самые важные тренды уходящего десятилетия. Мы проанализировали все аспекты человеческой жизни: от геополитики до потребительских гаджетов и от брачного поведения до научных открытий.

16 декабря 2010, №49 (177)
размер текста: aaa
×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
нецке юля 22 января 2011
Саша денисова пускай лучше о своем сотрудничестве с хидденмаркетингом в жж напишет, который за нее пишет и редактирует девушка юлия, работающий в хидденмаркетинге Цель хидденмаркетинга - вирусная реклама, имитация живого общения в жж и последующий контроль культурной элиты. Саша знает с кем сотрудничать))). Кстати, у Юлии недавно родился ребенок, она не зря беспокоится за него, деньги ей нужны, так что она конечно же не откажется от сотрудничества с вами, Саша.
Волжский Михаил 21 декабря 2010
Опять двойка.
Спецпроект вышел очень похожим на Oтчетный доклад дорогого товарища Леонида Иьича Брежнева двадцать какому-то съезду партии. Вялый оптимизм, полное отсутствие проблем и столь же полное отсутствие эмоций. Затронуты десятки вопросов (на самом деле крайне животрепещущих), но все как-то походя и мёртво. Такое ощущение, что материалы готовили трупы.
Дорогая редакция, увольте всех нафик и наберите в штат ребят типа Дениски из статьи про Ленина. Дениска живой, да ещё и Замкадье хорошо знает.
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение