--

Всемирный день балаклав

17 августа, Москва. Как и предполагалось, сегодня в Хамовническом суде был оглашен приговор трем участницам группы Pussy Riot, каждой из них судья назначил наказание по 2 года лишения свободы в колонии общего режима

Во многих городах мира сегодня состоялись акции в поддержку участниц группы. Многие известные люди и официальные лица разных стран заявили, что, по их мнению, приговор не адекватен содеянному девушками.

×
Если вам понравится этот текст, то вы сможете поблагодарить автора нажав на эту кнопку.

17 августа 2012
размер текста: aaa

Судя по количеству масок-балаклав всех расцветок на фотолентах новостей, у маски Гая Фокса, во всем мире символизирующей протест, может появиться реальный конкурент родом из России.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Лукин Алексей 20 августа 2012
Блин нравится мне современное искусство! Нас-рал под дверью, позвонил и убежал - уже инсталляция. А если сначала позвонил, а потом нас-рал - перформанс.
Лукин Алексей 20 августа 2012
Я из лагеря против мусси-пусси, но думал что им дадут 2-3 года условно чтобы они в дальнейшем сами выбрали свой жизненный путь. Быть мамами и творческими личностями в рамках хотя бы приличия, или продолжать то что называется личностной деградацией. Но случилось так как случилось. Самое печальное что СМИ нас "кормили" этими помоями в виде писем знаменитых людей тем самым расколов россиян еще по одному признаку, а в итоге все остались при своем. И еще смешно. Смешно от того как те же СМИ тиражировали молодых недалеких хипстеров и просто сочувствующих по всему миру. Показывали их якобы праведный гнев. И это на фоне ситуации с Ассанджом. А девчонок жаль. Про них забыли уже в субботу. А через месяц те которые протестовали забудут как их зовут и вообще что они натворили.
Yahoo mersoid@yahoo.com 19 августа 2012
по заслугам!
Многие известные и официаьные тра-ла-ла ... знаем мы этих "известных". Пусть лучше рвение проявляют в деле Джулиана Ассанжа, а не лезут куда их не просят.
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение