Концерты недели: Ал Ди Меола, "Чайф" и др.

Наталья Зайцева поделиться:
26 февраля 2013
размер текста: aaa

«СуХие»

3/03, 20.00
Клуб «16 тонн»

Группа, позиционирующая себя вроде как «просто группа» с песнями на русском языке и с девушкой на вокале. Первое впечатление — ассоциации с тем самым «женским роком» формата «Ночных снайперов», на который никто не хотел быть похожим, так что все долго молчали (речь идет о женщинах, конечно же). Тут же прямое высказывание девушки из Саратова. У группы уже есть небольшой послужной список: участие в саундтреках к фильмам «Москва — не Москва!» и «Неадекватные люди», гастроли в США и выступления на нью-йоркском радио.

 

Ал Ди Меола

1, 2/03, 19.00
Московский международный дом музыки

Вряд ли на свете есть меломан, который никогда не слышал этого имени. Ал Ди Меола среди гитаристов — как Бекхэм среди футболистов. Виртуозный, великий, красивый и популярный. На сегодняшний день он самый влиятельный гитарист в мире джаза. С ним играли Чик Кориа, Азиза Мустафа Заде, Джон ­Маклафлин, Карлос Сантана, Джо Сатриани и многие другие, порой неожиданные люди. Например, Леонид Агутин.

 

NetSlov

28/02, 21.00
China Town Cafe

Группа NetSlov возобновила концертную деятельность после трех лет молчания. В 2012-м вышел мини-альбом Silanum, из которого понятно, что группа сейчас находится в отличной форме и может составить конкуренцию многим модным инди-рокерам, поющим на русском языке. Лидер NetSlov Даниил Калашник сочиняет музыку давно и профессионально — на его счету, например, работы в культовом русском кино («В движении», «Даун Хаус»).

 

«Чайф»

1/03, 19.00
Crocus City Hall

Одна из самых популярных российских рок-групп представит в Москве свою программу «Зимняя акустика: исповедь тапера». Акустические концерты «Чайф» чаще дает у себя на родине, в Екатеринбурге. Так что у москвичей есть шанс почувствовать себя земляками Шахрина, Бегунова и остальных участников любимой группы. Уютные зимние песни прозвучат в не самом уютном в силу своей огромности «Крокус Сити Холле». Но «Чайф» растопит любой лед.

Фотографии: UPPA/ZUMA Press/Globall Look Press/Russian Look; Владислав Меркулов; Антон Белицкий/PhotoXPress

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение