Оскар Писториус получил разрешение на выезд за границу и другие новости

поделиться:
4 апреля 2013
размер текста: aaa

Оскар Писториус
получил разрешение на выезд за границу. Южноафриканский бегун-паралимпиец, обвиняемый в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп и освобожденный под залог до возобновления слушаний, сможет также принять участие в чемпионате мира, если пройдет квалификацию.


Андрей Воронков
назначен главным тренером мужской волейбольной сборной России. Специалист, заявивший, что будет работать в национальной команде бесплатно, собирается совмещать новый пост с работой в новосибирском «Локомотиве».


Серена Уильямс
завоевала свой 48-й титул в карьере, обыграв в финале теннисного турнира в Майами Марию Шарапову. Последняя победа российской теннисистки над американкой датирована 15 ноября 2004 года.


Владимир Кличко
обручился и собирается летом сыграть свадьбу с американской актрисой Хайден Панеттьери. Украинский боксер и звезда телесериала «Герои» начали встречаться в 2009 году, в мае 2011-го объявили о расставании, однако спустя полгода воссоединились.

×
Понравилась публикация? Вы можете поблагодарить автора.

Авторизуйтесь для оставления комментариев


OpedID
Авторизация РР
E-mail
Пароль
помнить меня
напомнить пароль
Если нет — зарегистрируйтесь
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии к статьям могут посетители, представившиеся нам и нашим читателям.


Зарегистрироваться
Новости, тренды








все репортажи
reporter@expert.ru, (495) 609-66-74

© 2006—2013 «Русский Репортёр»

Дизайн: Игорь Зеленов (ZOLOTOgroup), Надежда Кузина, Михаил Селезнёв

Программирование: Алексей Горбачев ("Эксперт РА"), верстка: Алла Парфирьева

Пользовательское соглашение